Minestra di trippa e zucchine

Minestra di trippa e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di trippa e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trippa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungete l'aglio e bagnate con acqua; mettete la salsiccia tagliata a piccoli pezzi, i funghi rinvenuti in acqua tiepida e le zucchine tagliate a fettine, quindi salate e pepate.

Infine gettate il riso e servite con formaggio grattugiato.

Minestra di trippa e zucchine
Totale calorie per persona
720

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico