Minestra di trippa e zucchine
Preparazione
Fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungete l'aglio e bagnate con acqua; mettete la salsiccia tagliata a piccoli pezzi, i funghi rinvenuti in acqua tiepida e le zucchine tagliate a fettine, quindi salate e pepate.
Infine gettate il riso e servite con formaggio grattugiato.
Infine gettate il riso e servite con formaggio grattugiato.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi secchi (176)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Riso (510)
- Sale (1)
- Salsiccia (722)
- Trippa cotta a listarelle (212)
- Zucchine (180)
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720
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 200 g di trippa cotta a listarelle
- Pochi di funghi secchi
- 6 zucchine
- Sale
- Pepe
- 150 g di riso
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trippa
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