Minestra di trippa

Minestra di trippa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di trippa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trippa lessata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l'olio in 1 casseruola.

Quando saranno dorati, unire 150 cl d'acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini.

Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso.

Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti.

Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.

Minestra di trippa
Totale calorie per persona
602

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico