Minestra di trippa
Preparazione
Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l'olio in 1 casseruola.
Quando saranno dorati, unire 150 cl d'acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini.
Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso.
Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti.
Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.
Quando saranno dorati, unire 150 cl d'acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini.
Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso.
Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti.
Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Riso (272)
- Sale (1)
- Salsiccia a nastro (722)
- Trippa lessata (212)
- Zucchine (90)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di trippa lessata
- 200 g di salsiccia a nastro
- Olio d'oliva
- 1 dado
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di riso
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trippa lessata
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