Minestra di tenerume
Preparazione
Pulire e lavare separatamente gli zucchini e i germogli.
Imbiondire l'aglio triturato con le acciughe nell'olio per 5 minuti, poi unire zucchini a dadini, germogli a strisce e patate a cubetti.
Dopo 5 minuti unire il pomodoro; aggiungere 50 cl d'acqua, portare ad ebollizione e cuocere 30 minuti.
Servire sul pane.
Imbiondire l'aglio triturato con le acciughe nell'olio per 5 minuti, poi unire zucchini a dadini, germogli a strisce e patate a cubetti.
Dopo 5 minuti unire il pomodoro; aggiungere 50 cl d'acqua, portare ad ebollizione e cuocere 30 minuti.
Servire sul pane.
- Aglio (20)
- Filetti d'acciughe (21)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (300)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchine (45)
- Germogli e foglie di zucchine (?)
- Pomodori san marzano (?)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di germogli e foglie di zucchine
- 300 g di zucchine
- 3 patate
- 200 g di pomodori san marzano
- Aglio
- 3 filetti d'acciughe
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Pane casereccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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