Minestra di spinaci e ceci

Minestra di spinaci e ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di spinaci e ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate gli spinaci.

Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio.

Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire.

Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo.

Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti.

Insaporite la minestra con olio d'oliva crudo e pepe nero.

Minestra di spinaci e ceci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico