Minestra di spinaci ai pinoli

Minestra di spinaci ai pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di spinaci ai pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere un trito di aglio e cipolla nel burro, unirvi la farina mescolando bene e, poco alla volta, il brodo senza lasciar formare grumi.

Aggiungere gli spinaci e cuocere per 40 minuti.

Salare e pepare.

A fine cottura unire la panna e i pinoli, mescolare e servire.

Minestra di spinaci ai pinoli
Totale calorie per persona
390

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico