Minestra di spinaci (2)
Preparazione
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
Lavare gli spinaci e affettare la cipolla.
Mettere le verdure in una casseruola con 100 cl di acqua e i dadi e cuocere per 1 ora.
Frullare il tutto, aggiustare di sale, unire 25 cl di acqua e riportare a bollore, gettarvi la pasta e portarla a cottura.
Servire con grana grattugiato e una noce di burro.
Lavare gli spinaci e affettare la cipolla.
Mettere le verdure in una casseruola con 100 cl di acqua e i dadi e cuocere per 1 ora.
Frullare il tutto, aggiustare di sale, unire 25 cl di acqua e riportare a bollore, gettarvi la pasta e portarla a cottura.
Servire con grana grattugiato e una noce di burro.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dadi da brodo (36)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pasta tipo pasta piccola (503)
- Patate (540)
- Sale (1)
- Spinaci (46)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di spinaci
- 3 patate
- 1 cipolla
- 2 dadi da brodo
- 150 g di pasta tipo pasta piccola
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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