Minestra di spinaci (2)

Minestra di spinaci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di spinaci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.

Lavare gli spinaci e affettare la cipolla.

Mettere le verdure in una casseruola con 100 cl di acqua e i dadi e cuocere per 1 ora.

Frullare il tutto, aggiustare di sale, unire 25 cl di acqua e riportare a bollore, gettarvi la pasta e portarla a cottura.

Servire con grana grattugiato e una noce di burro.

Minestra di spinaci (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico