Minestra di spinaci
Preparazione
Mettere gli spinaci scongelati in una casseruola con il latte, un quarto di acqua, il sale e far cuocere coperto per circa 20 minuti.
Condire la minestra con l'olio, il grana e il pepe, mescolare bene, unire il pancarré tagliato a dadini e fatto abbrustolire in forno e servire.
Condire la minestra con l'olio, il grana e il pepe, mescolare bene, unire il pancarré tagliato a dadini e fatto abbrustolire in forno e servire.
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (1080)
- Pancarré (1100)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (103)
723
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di spinaci surgelati
- 6 fette di pancarré
- 50 cl di latte
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti