Minestra di spigola

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Preparazione

Tagliare a pezzi 800 g di pesce già pulito.

Spellare 4 pomodori e spezzettarli, dopo aver eliminato i semi.

Fare soffriggere 1 spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, levarlo appena dorato, unire i pomodori, sale, pepe e fare insaporire.

Aggiungere il pesce e fare cuocere ancora per 20 minuti.

A circa metà cottura unire 1,5 dl di acqua calda.

Togliere il pesce, filtrare il brodo e fare riprendere il bollore.

Unire 30 g di spaghettini spezzettati e cuocerli al dente.

Mettere nei piatti individuali qualche pezzetto di pesce, versare la minestra ben calda e spolverizzare con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Minestra di spigola

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 47 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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