Minestra di scalogni e formaggio

Minestra di scalogni e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di scalogni e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente.

Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo.

Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida.

Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.

Minestra di scalogni e formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico