Minestra di scalogni e formaggio
Preparazione
Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente.
Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo.
Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida.
Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.
Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo.
Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida.
Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.
- Brodo di carne bollente (83)
- Burro (752)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pane (562)
- Panna liquida (151)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni affettati (2)
494
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scalogni affettati
- Burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 1/2 tazza di brodo di carne bollente
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di panna liquida
- 4 fette di pane
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scalogni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti