Minestra di riso,petto di pollo e porri
Preparazione
04506 MINESTRA DI RISO, PETTO DI POLLO E PORRI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di riso maratelli, 1 petto di pollo del peso di circa 300 g, 2 porri piuttosto grossi, 1 l e 1/2 di brodo anche di dado, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Lavate il petto di pollo, private i porri delle foglie dure esterne e delle radici, poi lavateli accuratamente e tagliateli a fettine diagonali di circa 1 cm.
In una casseruola portate ad ebollizione il brodo con i porro, unite il petto di pollo, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 15 minuti.
Lavate il pollo, mettete il riso nel brodo e lasciatelo cuocere per circa 16 minuti.
Nel frattempo disossate il petto di pollo, tagliatelo a listarelle e unitelo al riso con il prezzemolo, pochi minuti prima di togliere la minestra dal fuoco.
Servite la minestra ben calda con il formaggio grattugiato a parte.
120 g di riso maratelli, 1 petto di pollo del peso di circa 300 g, 2 porri piuttosto grossi, 1 l e 1/2 di brodo anche di dado, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Lavate il petto di pollo, private i porri delle foglie dure esterne e delle radici, poi lavateli accuratamente e tagliateli a fettine diagonali di circa 1 cm.
In una casseruola portate ad ebollizione il brodo con i porro, unite il petto di pollo, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 15 minuti.
Lavate il pollo, mettete il riso nel brodo e lasciatelo cuocere per circa 16 minuti.
Nel frattempo disossate il petto di pollo, tagliatelo a listarelle e unitelo al riso con il prezzemolo, pochi minuti prima di togliere la minestra dal fuoco.
Servite la minestra ben calda con il formaggio grattugiato a parte.