Minestra di riso,patate ed ortiche
Preparazione
04571 MINESTRA DI RISO, PATATE DI MONTAGNA E ORTICHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, 300 g di patate, 100 g di ortiche, 1 cipollina, poco prezzemolo, 20 g d'olio extravergine d'oliva, formaggio grattugiato, 1, 5 dl brodo, sale, pepe.
Mettete in un tegame l'olio, unite la cipolla tritata grossolanamente e le ortiche e rosolate per qualche minuto.
Unite le patate a tocchetti, il brodo e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il riso e cuocete ancora per 18 minuti.
Versate nella zuppiera, cospargete con il prezzemolo spezzettato a mano e il pepe, coprite e lasciate riposare per 3-4 minuti prima di servire.
200 g di riso, 300 g di patate, 100 g di ortiche, 1 cipollina, poco prezzemolo, 20 g d'olio extravergine d'oliva, formaggio grattugiato, 1, 5 dl brodo, sale, pepe.
Mettete in un tegame l'olio, unite la cipolla tritata grossolanamente e le ortiche e rosolate per qualche minuto.
Unite le patate a tocchetti, il brodo e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il riso e cuocete ancora per 18 minuti.
Versate nella zuppiera, cospargete con il prezzemolo spezzettato a mano e il pepe, coprite e lasciate riposare per 3-4 minuti prima di servire.