Minestra di riso,latte e castagne

Minestra di riso,latte e castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso,latte e castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04569 MINESTRA DI RISO, LATTE E CASTAGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, 200 g di castagne fresche pulite, un l di latte scremato oppure 1/2 l di latte intero e 1/2 l d'acqua, una noce di burro, sale.
In una casseruola portate ad ebollizione il latte, unite le castagne, salate e fate cuocere per 20 minuti.
Unite il burro ed il riso e cuocete ancora per altri 18 minuti.
Servite.
Minestra di riso,latte e castagne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico