Minestra di riso, piselli e lattuga

Minestra di riso, piselli e lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso, piselli e lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere il burro, versare il brodo, aggiungere i piselli e il prezzemolo e cuocere fino a completa cottura.

Tagliare finemente le foglie di lattuga, cuocerle al dente in acqua leggermente salata e sgocciolarle.

Far bollire il brodo e piselli, unire il riso e la lattuga, portare a cottura e servire con il parmigiano.

Minestra di riso, piselli e lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico