Minestra di riso, piselli e lattuga
Preparazione
Soffriggere il burro, versare il brodo, aggiungere i piselli e il prezzemolo e cuocere fino a completa cottura.
Tagliare finemente le foglie di lattuga, cuocerle al dente in acqua leggermente salata e sgocciolarle.
Far bollire il brodo e piselli, unire il riso e la lattuga, portare a cottura e servire con il parmigiano.
Tagliare finemente le foglie di lattuga, cuocerle al dente in acqua leggermente salata e sgocciolarle.
Far bollire il brodo e piselli, unire il riso e la lattuga, portare a cottura e servire con il parmigiano.
- Brodo (1110)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Insalata lattuga (75)
- Pisellini sgusciati (140)
- Prezzemolo tritato (2)
- Riso (680)
- Sale (1)
689
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 200 g di pisellini sgusciati
- 500 g di insalata lattuga
- 300 cl di brodo
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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