Minestra di riso e san pietro

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Preparazione

Pulite e lavate il pesce, mettetelo a cuocere assieme a carota, sedano, pomodoro, una foglia di alloro e un litro e mezzo di acqua calda; condite con sale, qualche grano di pepe nero e due cucchiai di olio.

Da quando inizia a bollire calcolate 8 minuti, poi prelevate il pesce e le verdure (che scarterete tutte tranne il pomodoro) e filtrate il brodo che poi rimetterete al fuoco.

Non appena riprende il bollore versate il riso che cuocerete per 15 minuti.

Intanto curate il pesce lessato privandolo di eventuale residui di pelle e delle spine e tagliandolo a listarelle; private il pomodoro della pelle e tagliatelo a spicchi.

Versate la minestra di riso nelle fondine e guarnitela con le listarelle di san pietro, uno spicchio di pomodoro e un pizzico di timo.

Minestra di riso e san pietro
Totale calorie per persona
280

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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