Minestra di riso e prezzemolo

Minestra di riso e prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciate, lavate e affettate la cipolla, rosolatela in una casseruola con il burro, unite un litro di acqua e un dado e portate ad ebollizione.

Versate il riso e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura incorporate il grana grattugiato ed il prezzemolo tritato.

Mescolate bene e servite.

Minestra di riso e prezzemolo
Totale calorie per persona
238

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico