Minestra di riso e prezzemolo
Preparazione
Sbucciate, lavate e affettate la cipolla, rosolatela in una casseruola con il burro, unite un litro di acqua e un dado e portate ad ebollizione.
Versate il riso e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura incorporate il grana grattugiato ed il prezzemolo tritato.
Mescolate bene e servite.
Versate il riso e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura incorporate il grana grattugiato ed il prezzemolo tritato.
Mescolate bene e servite.
- Burro (75)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Prezzemolo (10)
- Riso (680)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 10 g di burro
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- 1 dado
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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