Minestra di riso e porri (2)
Preparazione
Pulite e tagliate a fettine i porri, solo la parte bianca.
Salateli e fateli imbiondire nel burro.
Portate il brodo a ebollizione e aggiungetevi questo soffritto.
Unite, dopo qualche minuto, il riso e fatelo cuocere a giusta cottura (un po' al dente).
Servite con molto parmigiano grattugiato a parte.
In questa minestra si possono sostituire i porri con le rape.
Salateli e fateli imbiondire nel burro.
Portate il brodo a ebollizione e aggiungetevi questo soffritto.
Unite, dopo qualche minuto, il riso e fatelo cuocere a giusta cottura (un po' al dente).
Servite con molto parmigiano grattugiato a parte.
In questa minestra si possono sostituire i porri con le rape.
- Brodo di carne (920)
- Burro (564)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Porri (60)
- Riso (850)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di riso
- 75 g di burro
- 6 porri
- 250 cl di brodo di carne
- Molto di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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