Minestra di riso e porri (2)

Minestra di riso e porri (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e porri (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite e tagliate a fettine i porri, solo la parte bianca.

Salateli e fateli imbiondire nel burro.

Portate il brodo a ebollizione e aggiungetevi questo soffritto.

Unite, dopo qualche minuto, il riso e fatelo cuocere a giusta cottura (un po' al dente).

Servite con molto parmigiano grattugiato a parte.

In questa minestra si possono sostituire i porri con le rape.

Minestra di riso e porri (2)
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico