Minestra di riso e porri

Minestra di riso e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e affettare i porri.

Sciogliere il burro e farvi imbiondire i porri, poi salarli.

Portare a bollore il brodo e unire il soffritto di porri.

Dopo circa 5 minuti aggiungere il riso e portarlo a cottura.

Servire la minestra con un'abbondante spolverata di parmigiano.

Minestra di riso e porri
Totale calorie per persona
701

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico