Minestra di riso e pomodori

Minestra di riso e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli.

Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo.

Soffriggere la cipolla e il sedano in 1 casseruola con l'aglio e l'olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5 minuti, aggiungere il brodo e portare a ebollizione.

Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l'aglio e togliere dal fuoco.

Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato.

Minestra di riso e pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico