Minestra di riso e patate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di patate (metà intere, metà tagliate a cubetti) 3cucchiai di olio d'oliva 1spicchio d'aglio 1cucchiaino di cipolla tritata 100 g di riso 1cucchiaino di prezzemolo tritato 1 l circa di brodo vegetale PROCEDIMENTO Soffriggere in una casseruola la cipolla con l'olio, aggiungere le patate e il brodo; fare cuocere per 30 minuti Schiacciare le patate intere, unire il riso e cuocere per altri 16 minuti A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.
500 g di patate (metà intere, metà tagliate a cubetti) 3cucchiai di olio d'oliva 1spicchio d'aglio 1cucchiaino di cipolla tritata 100 g di riso 1cucchiaino di prezzemolo tritato 1 l circa di brodo vegetale PROCEDIMENTO Soffriggere in una casseruola la cipolla con l'olio, aggiungere le patate e il brodo; fare cuocere per 30 minuti Schiacciare le patate intere, unire il riso e cuocere per altri 16 minuti A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.