Minestra di riso e lattuga

Minestra di riso e lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.

Scolare la lattuga senza gettare l'acqua.

Soffriggere l'aglio nell'olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga.

Far insaporire e unire l'acqua di cottura della lattuga e il dado.

Portare a cottura e servire con il parmigiano.

Minestra di riso e lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico