Minestra di riso e lattuga
Preparazione
Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Scolare la lattuga senza gettare l'acqua.
Soffriggere l'aglio nell'olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga.
Far insaporire e unire l'acqua di cottura della lattuga e il dado.
Portare a cottura e servire con il parmigiano.
Scolare la lattuga senza gettare l'acqua.
Soffriggere l'aglio nell'olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga.
Far insaporire e unire l'acqua di cottura della lattuga e il dado.
Portare a cottura e servire con il parmigiano.
- Aglio (12)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Insalata lattuga (60)
- Olio d'oliva (900)
- Riso (850)
- Sale (1)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 400 g di insalata lattuga
- 1 dado
- 10 cl di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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