Minestra di riso e indivia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di riso, 500 g di indivia tenere, 50 g d'olio d'oliva extra vergine, 500 g d'acqua, 2 pomodori, dado, parmigiano grattugiato a piacere.
Mettete in una pentola l'olio, le cipolle e cuocete per 3 minuti, unite indivia, pomodori, acqua e dado, cuocete ancora per 5 minuti.
Unite il riso e cuocete per 15 minuti.
Versatela in una zuppiera e servitela ben calda con parmigiano.
250 g di riso, 500 g di indivia tenere, 50 g d'olio d'oliva extra vergine, 500 g d'acqua, 2 pomodori, dado, parmigiano grattugiato a piacere.
Mettete in una pentola l'olio, le cipolle e cuocete per 3 minuti, unite indivia, pomodori, acqua e dado, cuocete ancora per 5 minuti.
Unite il riso e cuocete per 15 minuti.
Versatela in una zuppiera e servitela ben calda con parmigiano.