Minestra di riso e erborin
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, parmigiano grattugiato, 1, 200 l di brodo, una manciatina di prezzemolo, poco burro.
Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Mettete sul fuoco la pentola della minestra con il brodo: quando alzerà il bollore aggiungete il riso.
Appena sarà cotto, levate il recipiente dal fuoco, incorporate al riso il prezzemolo e un pezzetto di burro.
Mescolate bene, versate la minestra nella zuppiera e poi accompagnatela con il formaggio.
04269
200 g di riso, parmigiano grattugiato, 1, 200 l di brodo, una manciatina di prezzemolo, poco burro.
Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Mettete sul fuoco la pentola della minestra con il brodo: quando alzerà il bollore aggiungete il riso.
Appena sarà cotto, levate il recipiente dal fuoco, incorporate al riso il prezzemolo e un pezzetto di burro.
Mescolate bene, versate la minestra nella zuppiera e poi accompagnatela con il formaggio.
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