Minestra di riso e castagne
Preparazione
Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte.
Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore.
Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l'olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca.
Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura.
Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore.
Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l'olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca.
Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura.
- Castagne (145)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (675)
- Prezzemolo (20)
- Riso (680)
- Sale (1)
386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di castagne
- 200 g di riso
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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