Minestra di riso e bieta
Preparazione
Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata.
Unire il riso e portarlo a cottura.
Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano.
Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.
Unire il riso e portarlo a cottura.
Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano.
Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Bieta (36)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Olio d'oliva (1080)
- Riso (680)
- Sale grosso (1)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di bieta
- 200 g di riso
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 200 cl di acqua
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale grosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bieta
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