Minestra di riso e asparagi
Preparazione
04065 TITOLOMINESTRA DI RISO E ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di riso, 200 g d'asparagi surgelati, 1/2 cipolla, 60 g di prosciutto, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 1/2 litro di brodo, 4 cucchiaini di margarina.
Tritate finemente la cipolla insieme al prosciutto, fateli rosolare in una casseruola con la margarina e dopo poco unite le punte d'asparagi tagliate a pezzettini.
Aggiungete il riso e, poco per volta, il brodo.
Lasciate cuocere per altri 35 minuti circa e servite cospargendo la minestra di parmigiano grattugiato.
80 g di riso, 200 g d'asparagi surgelati, 1/2 cipolla, 60 g di prosciutto, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 1/2 litro di brodo, 4 cucchiaini di margarina.
Tritate finemente la cipolla insieme al prosciutto, fateli rosolare in una casseruola con la margarina e dopo poco unite le punte d'asparagi tagliate a pezzettini.
Aggiungete il riso e, poco per volta, il brodo.
Lasciate cuocere per altri 35 minuti circa e servite cospargendo la minestra di parmigiano grattugiato.