Minestra di riso con lenticchie

Minestra di riso con lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far cuocere al dente le lenticchie in acqua fredda, salata e con un rametto di rosmarino.

In un'altra pentola di terracotta preparare un leggero soffritto con olio, aglio schiacciato e filetti di acciuga.

Togliere l'aglio quando è dorato ed unire le lenticchie con la loro acqua di cottura senza il rosmarino.

Aggiungere acqua bollente, far riprendere l'ebollizione e unirvi il riso.

Aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo acqua se necessario.

Minestra di riso con lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico