Minestra di riso con carne
Preparazione
04180 MINESTRA DI RISO CON SPINACI CARNE E CECI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di carne trita di vitello, 50 g di spinaci, 2 cucchiai di riso, 2 cucchiai di ceci bolliti, 400 ml di brodo, prezzemolo, sale, pepe.
Insaporite la carne con il pepe, sale, prezzemolo e formate delle piccole polpette.
Portate ad ebollizione il brodo, unite gli spinaci tritati, il riso e cuocete per 20 minuti.
Qualche minuto prima del temine di cottura unite le polpette, i ceci e aggiustate di sale se necessario.
100 g di carne trita di vitello, 50 g di spinaci, 2 cucchiai di riso, 2 cucchiai di ceci bolliti, 400 ml di brodo, prezzemolo, sale, pepe.
Insaporite la carne con il pepe, sale, prezzemolo e formate delle piccole polpette.
Portate ad ebollizione il brodo, unite gli spinaci tritati, il riso e cuocete per 20 minuti.
Qualche minuto prima del temine di cottura unite le polpette, i ceci e aggiustate di sale se necessario.