Minestra di riso coi broccoli
Preparazione
Far sudare nell'olio un trito d'aglio e pancettta con la cipolla triturata.
Unire poi la farina, mescolando e infine unire i broccoli precedentemente sbollentati e tagliati grossolanamente.
Unire poi le patate pelate e tagliate a metà, 120 cl d'acqua, salare e pepare, portare a bollore e cuocere 30 minuti.
Prelevare le patate, schiacciarle e riunirle alla minestra; unire il riso e portare a cottura.
Rifinire con pepe e formaggio.
Unire poi la farina, mescolando e infine unire i broccoli precedentemente sbollentati e tagliati grossolanamente.
Unire poi le patate pelate e tagliate a metà, 120 cl d'acqua, salare e pepare, portare a bollore e cuocere 30 minuti.
Prelevare le patate, schiacciarle e riunirle alla minestra; unire il riso e portare a cottura.
Rifinire con pepe e formaggio.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti