Minestra di riso aromatica
Preparazione
Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso.
Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto.
Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti.
Buttare il riso e terminare la cottura.
Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato.
Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto.
Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti.
Buttare il riso e terminare la cottura.
Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Brodo (555)
- Cipolla (24)
- Mazzetto aromatico (30)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (680)
- Sale (1)
463
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo tritato
- 150 cl di brodo
- 1 mazzetto aromatico
- 200 g di riso
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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