Minestra di riso alla valdostana con rape

Minestra di riso alla valdostana con rape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso alla valdostana con rape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape. burro,rape,riso,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete il burro in una casseruola, aggiungete le rape, lavate e tagliate a fettine molto
sottili.

Cuocete per cinque minuti, mescolando.

Aggiungete il riso e continuate a mescolare per due minuti a fuoco dolce.

Versate circa un litro di acqua bollente, salata, e continuate a cuocere per altri 15-20 minuti.

Servite la minestra ben calda.
Minestra di riso alla valdostana con rape

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico