Minestra di riso (2)

Minestra di riso (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi il riso.

Frullare in una zuppiera i tuorli con un po' di succo di limone e un paio di cucchiai di parmigiano.

A cottura del riso al dente, versare, poca alla volta e mescolando con una frusta, la minestra nella zuppiera.

Servire e passare a parte ancora del parmigiano grattugiato.

Minestra di riso (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico