Minestra di riso (2)
Preparazione
Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi il riso.
Frullare in una zuppiera i tuorli con un po' di succo di limone e un paio di cucchiai di parmigiano.
A cottura del riso al dente, versare, poca alla volta e mescolando con una frusta, la minestra nella zuppiera.
Servire e passare a parte ancora del parmigiano grattugiato.
Frullare in una zuppiera i tuorli con un po' di succo di limone e un paio di cucchiai di parmigiano.
A cottura del riso al dente, versare, poca alla volta e mescolando con una frusta, la minestra nella zuppiera.
Servire e passare a parte ancora del parmigiano grattugiato.
- Brodo di manzo (740)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Riso (1360)
- Succo di limone (17)
- Tuorli d'uovo (424)
728
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di brodo di manzo
- 400 g di riso
- 4 tuorli d'uovo
- Succo di limone
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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