Minestra di riso

Minestra di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzetti.

Affettare finemente cipolla e sedano e tritare un ciuffo di prezzemolo.

Soffriggere aglio, cipolla e sedano in 4 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 5 minuti.

Versare il brodo e portarlo ad ebollizione.

Buttare il riso nel brodo e portarlo a cottura.

Eliminare l'aglio e servire la minestra cosparsa di prezzemolo.

Minestra di riso
Totale calorie per persona
640

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico