Minestra di razza e broccoli
Preparazione
Lessate insieme arzilla e broccoli, con circa un litro e un quarto di acqua; salate, filtrate il
brodo, togliendo l'arzilla e i broccoli.
Pulite bene il pesce.
Ripassate in padella con olio, aglio e peperoncino le cimette di broccolo e aggiungete la razza sfilettata, i pomodorini e il brodo filtrato.
Cuocete a parte gli spaghetti spezzati e uniteli alla minestra, aggiustando di sale.
brodo, togliendo l'arzilla e i broccoli.
Pulite bene il pesce.
Ripassate in padella con olio, aglio e peperoncino le cimette di broccolo e aggiungete la razza sfilettata, i pomodorini e il brodo filtrato.
Cuocete a parte gli spaghetti spezzati e uniteli alla minestra, aggiustando di sale.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- razza kg 1
- broccolo romano g 800
- spaghetti g 300
- 2 o 3 pomodorini maturi
- aglio
- peperoncino
- olio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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