Minestra di razza e broccoli

Minestra di razza e broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di razza e broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. aglio,broccolo romano,pomodorini,olio,peperoncino,razza,sale,spaghetti,Broccoli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate insieme arzilla e broccoli, con circa un litro e un quarto di acqua; salate, filtrate il
brodo, togliendo l'arzilla e i broccoli.

Pulite bene il pesce.

Ripassate in padella con olio, aglio e peperoncino le cimette di broccolo e aggiungete la razza sfilettata, i pomodorini e il brodo filtrato.

Cuocete a parte gli spaghetti spezzati e uniteli alla minestra, aggiustando di sale.
Minestra di razza e broccoli

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico