Minestra di razza alla romana
Preparazione
Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d'aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso.
Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l'aglio rimasto nell'olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe.
Far insaporire.
Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.
Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l'aglio rimasto nell'olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe.
Far insaporire.
Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.
- Acciuga (6)
- Aglio (25)
- Broccoletti (100)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo fettuccine (748)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Razza da 1000 g (680)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sedano (22)
699
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 razza da 1000 g
- 500 g di broccoletti
- 200 g di pasta tipo fettuccine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 1 carota
- Sedano
- Prezzemolo
- 1 acciuga
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di razza
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