Minestra di razza alla romana

Minestra di razza alla romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di razza alla romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: razza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d'aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso.

Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l'aglio rimasto nell'olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe.

Far insaporire.

Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.

Minestra di razza alla romana
Totale calorie per persona
699

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico