Minestra di ravioli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spinaci puliti e tritati, 200 g di pomodori pelati, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di timo, lauro e prezzemolo tritati, un l di brodo di verdure, 400 g di ravioli freschi ai formaggi, 2 cucchiai di cerfoglio tritato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
In una padella cuocete gli spinaci, per 10 minuti, a fuoco dolce, aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, sale, pepe, l'aglio schiacciato ed il cucchiaino di erbe.
Mescolate, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti a fuoco medio.
In una grande casseruola, versate il brodo e portatelo ad ebollizione.
Immergetevi i ravioli e lasciateli cuocere il tempo indicato sulla confezione.
Aggiungete gli spinaci ed il cerfoglio tritato, mescolate e terminate la cottura per altri 2 minuti a fuoco medio.
Distribuite la minestra nei piatti fondi, cospargete con il parmigiano grattugiato e servite subito.
300 g di spinaci puliti e tritati, 200 g di pomodori pelati, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di timo, lauro e prezzemolo tritati, un l di brodo di verdure, 400 g di ravioli freschi ai formaggi, 2 cucchiai di cerfoglio tritato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
In una padella cuocete gli spinaci, per 10 minuti, a fuoco dolce, aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, sale, pepe, l'aglio schiacciato ed il cucchiaino di erbe.
Mescolate, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti a fuoco medio.
In una grande casseruola, versate il brodo e portatelo ad ebollizione.
Immergetevi i ravioli e lasciateli cuocere il tempo indicato sulla confezione.
Aggiungete gli spinaci ed il cerfoglio tritato, mescolate e terminate la cottura per altri 2 minuti a fuoco medio.
Distribuite la minestra nei piatti fondi, cospargete con il parmigiano grattugiato e servite subito.