Minestra di porro e farro

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Preparazione

Lasciare a bagno per 10 minuti 300 g di farro, quindi sciacquarlo per eliminare polvere e impurità.

Affettare a rondelle 3 porri, pelare 2 patate e tagliarle a dadini.

Fare rosolare entrambi con 30 g di burro, cuocendoli a fuoco dolce, per evitare che diventino scuri.

Portare a bollore 1,5 litri di acqua, salare leggermente, unire il farro e le verdure e cuocere per 40 minuti.

Schiacciare con la forchetta i dadini di patata, per una consistenza più cremosa.

A 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungere 3 cucchiai di panna e mescolare bene.

Servire la zuppa calda, con crostini di pane abbrustoliti a parte.
Minestra di porro e farro

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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