Minestra di porri e pollo
Preparazione
Affettare sottilmente i porri e grattugiare le carote; farli appassire in una casseruola con l'olio e il sale.
Unire il pollo e farlo insaporire.
Unire il brodo e portare a ebollizione; cuocervi i quadrucci.
Servire con parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.
Unire il pollo e farlo insaporire.
Unire il brodo e portare a ebollizione; cuocervi i quadrucci.
Servire con parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.
- Brodo di gallina sgrassato (370)
- Carote (44)
- Formaggio grana grattugiato (73)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo quadrucci freschi integrali (672)
- Pepe bianco (1)
- Petto di pollo tagliato a dadini (216)
- Porri (40)
- Sale (1)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di petto di pollo tagliato a dadini
- 200 g di pasta tipo quadrucci freschi integrali
- 2 porri
- 2 carote
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 100 cl di brodo di gallina sgrassato
- Sale
- 20 g di formaggio grana grattugiato
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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