Minestra di porri e pollo

Minestra di porri e pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di porri e pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente i porri e grattugiare le carote; farli appassire in una casseruola con l'olio e il sale.

Unire il pollo e farlo insaporire.

Unire il brodo e portare a ebollizione; cuocervi i quadrucci.

Servire con parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.

Minestra di porri e pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico