Minestra di porri e patate
Preparazione
Appena l'acqua è bollente, salatela, aggiungete le verdure e fatele bollire piano, coperte, sino a che le patate cominceranno a sfaldarsi, oppure quando schiacciando col mestolo in legno una patata contro il bordo della casseruola questa si disfi senza offrire resistenza (in genere 15-20 minuti a seconda delle patate).
Incorporate il burro.
Servire caldo.
Vino consigliato un rosso leggero.
Se piacciono possono servirsi crostini .
Incorporate il burro.
Servire caldo.
Vino consigliato un rosso leggero.
Se piacciono possono servirsi crostini .
- Acqua bollente (1)
- Burro (226)
- Patate tagliate in 4 e affettate sottili (450)
- Porri senza il verde duro e affettati (160)
- Sale (1)
139
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di patate tagliate in 4 e affettate sottili
- 500 g di porri senza il verde duro e affettati
- 200 cl di acqua bollente
- Sale
- 30 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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