Minestra di porri 2
Preparazione
04173 MINESTRA DI PORRI CON BESCIAMELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo di porri, 200 g di pancetta, 3 patate, 1 confezione di latte scremato, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, olio, sale e pepe.
Tagliate la pancetta a fettine e doratela in poco olio.
Affettate i porri e tagliate le patate a dadini, poi rosolatele nell'olio usato per la pancetta.
Unite la farina, doratela, versate il latte e 200 ml d'acqua.
Insaporite con sale e pepe, poi cuocete per 20 minuti a fuoco lento sempre mescolando.
1 mazzo di porri, 200 g di pancetta, 3 patate, 1 confezione di latte scremato, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, olio, sale e pepe.
Tagliate la pancetta a fettine e doratela in poco olio.
Affettate i porri e tagliate le patate a dadini, poi rosolatele nell'olio usato per la pancetta.
Unite la farina, doratela, versate il latte e 200 ml d'acqua.
Insaporite con sale e pepe, poi cuocete per 20 minuti a fuoco lento sempre mescolando.