Minestra di porri 2

Minestra di porri 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di porri 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04173 MINESTRA DI PORRI CON BESCIAMELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo di porri, 200 g di pancetta, 3 patate, 1 confezione di latte scremato, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, olio, sale e pepe.
Tagliate la pancetta a fettine e doratela in poco olio.
Affettate i porri e tagliate le patate a dadini, poi rosolatele nell'olio usato per la pancetta.
Unite la farina, doratela, versate il latte e 200 ml d'acqua.
Insaporite con sale e pepe, poi cuocete per 20 minuti a fuoco lento sempre mescolando.
Minestra di porri 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico