Minestra di porri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 porri, 4 patate, 200 g di baccalà sminuzzato e senza sale, 1 dado, 3 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe.
Mettete sul fuoco un po' di olio, gli spicchi d'aglio tagliati a rondelle, ponete nel microonde e scaldate per 2 minuti.
Aggiungete la parte bianca dei porri tagliata a dischi, le patate tagliate a pezzetti, il baccalà e soffriggete per 8 minuti.
Sciogliete il dado in 4 bicchieri di acqua calda e versateli sopra il guazzetto.
Cuocete con coperchio alla massima potenza fino a quando le patate saranno tenere, circa 8 minuti.
Servite.
6 porri, 4 patate, 200 g di baccalà sminuzzato e senza sale, 1 dado, 3 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe.
Mettete sul fuoco un po' di olio, gli spicchi d'aglio tagliati a rondelle, ponete nel microonde e scaldate per 2 minuti.
Aggiungete la parte bianca dei porri tagliata a dischi, le patate tagliate a pezzetti, il baccalà e soffriggete per 8 minuti.
Sciogliete il dado in 4 bicchieri di acqua calda e versateli sopra il guazzetto.
Cuocete con coperchio alla massima potenza fino a quando le patate saranno tenere, circa 8 minuti.
Servite.