Minestra di porri

Minestra di porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 porri, 4 patate, 200 g di baccalà sminuzzato e senza sale, 1 dado, 3 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe.
Mettete sul fuoco un po' di olio, gli spicchi d'aglio tagliati a rondelle, ponete nel microonde e scaldate per 2 minuti.
Aggiungete la parte bianca dei porri tagliata a dischi, le patate tagliate a pezzetti, il baccalà e soffriggete per 8 minuti.
Sciogliete il dado in 4 bicchieri di acqua calda e versateli sopra il guazzetto.
Cuocete con coperchio alla massima potenza fino a quando le patate saranno tenere, circa 8 minuti.
Servite.
Minestra di porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico