Minestra di pomodori fredda
Preparazione
Riscaldate l'olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l'aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare.
Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone.
Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.
Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone.
Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Brodo di manzo (277)
- Cannella intera (12)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolle (12)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Farina (64)
- Olio d'oliva (270)
- Pomodori senza semi e pelle a cubetti (16)
- Pomodori (32)
- Pomodoro verde (8)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Succo di pomodoro (80)
- Zucchero (30)
207
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pomodori
- 50 g di cipolle
- 30 g di olio d'oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1/2 pomodoro verde
- 1 spicchio di aglio
- 75 cl di brodo di manzo
- 2 chiodi di garofano
- 1 pezzettino di cannella intera
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 presa di zucchero
- Sale
- 40 cl di succo di pomodoro
- 100 g di pomodori senza semi e pelle a cubetti
Ingrediente principale
Vedi anche
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