Minestra di pomodori
Preparazione
Tagliate a fettine porro, carote e cipolle.
Fate stufare il tutto nel burro, in una pentola.
Spolverate con farina rimestando continuamente e aggiungete 1 cucchiaio dì estratto di pomodoro.
Versate la quantità voluta di brodo di carne e fate cuocere per 10 minuti.
Alla fine, aggiungete del prezzemolo tritato, erba cipollina e pomodori tagliati.
Fate stufare il tutto nel burro, in una pentola.
Spolverate con farina rimestando continuamente e aggiungete 1 cucchiaio dì estratto di pomodoro.
Versate la quantità voluta di brodo di carne e fate cuocere per 10 minuti.
Alla fine, aggiungete del prezzemolo tritato, erba cipollina e pomodori tagliati.
- Brodo di carne (37)
- Burro (752)
- Carote (44)
- Cipolle (24)
- Erba cipollina (10)
- Estratto di pomodoro (10)
- Farina (320)
- Pomodori tagliati (32)
- Porro (32)
- Prezzemolo tritato (20)

320

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti