Minestra di pollo e bacon

Minestra di pollo e bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di pollo e bacon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un l di brodo di pollo, 250 g di tagliolini, una mela tipo golden, 100 g di pancetta affumicata a striscioline, un cucchiaio di curry, olio Sbucciate la mela, dividetela a metà, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadi.
Fateli saltare in una padella con un filo di olio, fino a quando sono leggermente dorati.
In una padella senza condimento, fate saltare le fette di pancetta affumicata, fino a quando è dorata e croccante.
Portate il brodo ad ebollizione e fatevi cuocere i tagliolini per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura distribuite la minestra in 4 piatti fondi individuali, ponete al centro una cucchiaiata di dadi di mela, completate con la pancetta e servite.
Minestra di pollo e bacon

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico