Minestra di pollo e bacon
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un l di brodo di pollo, 250 g di tagliolini, una mela tipo golden, 100 g di pancetta affumicata a striscioline, un cucchiaio di curry, olio Sbucciate la mela, dividetela a metà, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadi.
Fateli saltare in una padella con un filo di olio, fino a quando sono leggermente dorati.
In una padella senza condimento, fate saltare le fette di pancetta affumicata, fino a quando è dorata e croccante.
Portate il brodo ad ebollizione e fatevi cuocere i tagliolini per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura distribuite la minestra in 4 piatti fondi individuali, ponete al centro una cucchiaiata di dadi di mela, completate con la pancetta e servite.
un l di brodo di pollo, 250 g di tagliolini, una mela tipo golden, 100 g di pancetta affumicata a striscioline, un cucchiaio di curry, olio Sbucciate la mela, dividetela a metà, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadi.
Fateli saltare in una padella con un filo di olio, fino a quando sono leggermente dorati.
In una padella senza condimento, fate saltare le fette di pancetta affumicata, fino a quando è dorata e croccante.
Portate il brodo ad ebollizione e fatevi cuocere i tagliolini per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura distribuite la minestra in 4 piatti fondi individuali, ponete al centro una cucchiaiata di dadi di mela, completate con la pancetta e servite.