Minestra di pollo

Minestra di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete il riso per 18 minuti con 3 tazze di acqua salata.

Intanto tritate la carne, sbucciate e tagliate a dadini tutti i legumi tranne i pomodori, facendoli ammorbidire in acqua bollente per 6 minuti.

Successivamente mescolate la carne con i legumi e allungate il brodo di cottura con acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti.

Sbucciate i pomodori e schiacciateli.

Servite mettendo in una zuppiera, prima il riso, poi i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e sopra versateci la zuppa.

Minestra di pollo
Totale calorie per persona
143

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico