Minestra di pollo
Preparazione
Cuocete il riso per 18 minuti con 3 tazze di acqua salata.
Intanto tritate la carne, sbucciate e tagliate a dadini tutti i legumi tranne i pomodori, facendoli ammorbidire in acqua bollente per 6 minuti.
Successivamente mescolate la carne con i legumi e allungate il brodo di cottura con acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti.
Sbucciate i pomodori e schiacciateli.
Servite mettendo in una zuppiera, prima il riso, poi i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e sopra versateci la zuppa.
Intanto tritate la carne, sbucciate e tagliate a dadini tutti i legumi tranne i pomodori, facendoli ammorbidire in acqua bollente per 6 minuti.
Successivamente mescolate la carne con i legumi e allungate il brodo di cottura con acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti.
Sbucciate i pomodori e schiacciateli.
Servite mettendo in una zuppiera, prima il riso, poi i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e sopra versateci la zuppa.
- Carne di pollo (112)
- Carote (66)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Porri (40)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rapa (20)
- Riso (272)
- Sale (1)
- Sedano (10)
143
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di riso
- 100 g di carne di pollo
- 3 carote
- 1 rapa
- 2 porri
- 1 sedano
- 2 pomodori
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di pollo
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