Minestra di piselli e patate

Minestra di piselli e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di piselli e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. carota,cipolla,ditalini,sedano,olio extravergine d'oliva,patate,piselli,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un brodo con 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano e sale.

Affettare 1 cipolla, farla appassire in olio extravergine, aggiungere 300 g di piselli freschi e lasciarli insaporire.

Pelare 3 patate, tagliarle a dadini e unirle al soffritto.

Dopo 2 minuti aggiungere il brodo, salare, pepare e fare cuocere per 30-35 minuti.

Versare 120 g di ditalini, cuocerli per 10 minuti e servire.
Minestra di piselli e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 58 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico