Minestra di piselli e patate
Preparazione
Preparare un brodo con 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano e sale.
Affettare 1 cipolla, farla appassire in olio extravergine, aggiungere 300 g di piselli freschi e lasciarli insaporire.
Pelare 3 patate, tagliarle a dadini e unirle al soffritto.
Dopo 2 minuti aggiungere il brodo, salare, pepare e fare cuocere per 30-35 minuti.
Versare 120 g di ditalini, cuocerli per 10 minuti e servire.
Affettare 1 cipolla, farla appassire in olio extravergine, aggiungere 300 g di piselli freschi e lasciarli insaporire.
Pelare 3 patate, tagliarle a dadini e unirle al soffritto.
Dopo 2 minuti aggiungere il brodo, salare, pepare e fare cuocere per 30-35 minuti.
Versare 120 g di ditalini, cuocerli per 10 minuti e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 58 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 300 g di piselli
- 3 patate
- sale e pepe
- 120 g di ditalini
- 1 litro di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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