Minestra di piselli e cipollotti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di piselli freschi o surgelati 300 g di patate tagliate a dadini 200 g di cipollotti novelli tagliati a listarelle 250 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 1mazzetto di basilico fresco 1 1/2 l di brodo vegetale PROCEDIMENTO In una casseruola far rosolare con poco olio i cipollotti, aggiungere le patate, quindi i piselli ed infine il prosciutto cotto.
Far brasare per 5 min e bagnare con il brodo vegetale.
Far cuocere per 25 min, quindi frullare 1/4 del ricavato, rimettere la quantità frullata nella minestra, aggiungere il basilico tritato e servire.
500 g di piselli freschi o surgelati 300 g di patate tagliate a dadini 200 g di cipollotti novelli tagliati a listarelle 250 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 1mazzetto di basilico fresco 1 1/2 l di brodo vegetale PROCEDIMENTO In una casseruola far rosolare con poco olio i cipollotti, aggiungere le patate, quindi i piselli ed infine il prosciutto cotto.
Far brasare per 5 min e bagnare con il brodo vegetale.
Far cuocere per 25 min, quindi frullare 1/4 del ricavato, rimettere la quantità frullata nella minestra, aggiungere il basilico tritato e servire.