Minestra di piselli (4)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.
Unire i piselli scolati, farli insaporire, poi versare 100 cl abbondante di acqua calda, unire sale, dado e cuocere, coperto, per 10 minuti.
Scottare i wurstel in acqua salata e lasciarveli per 6 minuti.
Scolarli e tagliarli a rondelle.
Unire ai piselli il riso e cuocere per 18 minuti, unendo alla fine i wurstel.
Unire i piselli scolati, farli insaporire, poi versare 100 cl abbondante di acqua calda, unire sale, dado e cuocere, coperto, per 10 minuti.
Scottare i wurstel in acqua salata e lasciarveli per 6 minuti.
Scolarli e tagliarli a rondelle.
Unire ai piselli il riso e cuocere per 18 minuti, unendo alla fine i wurstel.
- Burro (500)
- Cipolla bianca (12)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (360)
- Piselli (140)
- Riso (340)
- Sale (1)
- Wurstel (146)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di piselli
- 1/2 cipolla bianca
- 2 wurstel
- 1 dado
- 100 g di riso
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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