Minestra di piselli (4)

Minestra di piselli (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di piselli (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.

Unire i piselli scolati, farli insaporire, poi versare 100 cl abbondante di acqua calda, unire sale, dado e cuocere, coperto, per 10 minuti.

Scottare i wurstel in acqua salata e lasciarveli per 6 minuti.

Scolarli e tagliarli a rondelle.

Unire ai piselli il riso e cuocere per 18 minuti, unendo alla fine i wurstel.

Minestra di piselli (4)
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico