Minestra di piselli (3)

Minestra di piselli (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di piselli (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scongelare i piselli.

Intanto mondare carota e cipolla e tagliarle a pezzetti.

Unirle ai piselli con l'aglio sbucciato, salare, pepare, aggiungere circa 100 cl d'acqua e cuocere per 90 minuti.

Poi frullare il tutto e rimettere nella pentola, unendo 1 presa di zucchero e 1 bicchiere di latte.

Salare e scaldare a fiamma bassa.

Tagliare a triangoli le fette di pancarré e friggerle in 1 padella con un po' di burro.

Servire la minestra calda con i crostoni di pane.

Minestra di piselli (3)
Totale calorie per persona
502

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico