Minestra di piselli (2)

Minestra di piselli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di piselli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro.

Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti.

Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare.

Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.

Minestra di piselli (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico