Minestra di piselli (2)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti.
Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare.
Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.
Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti.
Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare.
Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (283)
- Piselli (210)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di piselli
- 1 dado
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 uova
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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