Minestra di patate grattugiate

Minestra di patate grattugiate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di patate grattugiate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Grattugiate le patate e versatele nel brodo portato a bollore.

Mescolate e lasciate cuocere per dieci minuti.

Ritirate dal fuoco.

Diluite i tuorli con il latte e aggiungeteli alla minestra.

insaporite con un pizzico di noce moscata.

Servite.

Minestra di patate grattugiate
Totale calorie per persona
208

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico